Moi je suis pas d'accord, j'ai adoré la bouffe sur la route de la Soie, surtout les laghman (plat de pâte en sauces) et les chachlik (brochettes).Ralebodeco a écrit : lun. 17 déc. 2018 09:57 Salut à toi,
ben ....gastronomeur ...tu risques d'être passablement déçu ...![]()
Je vous dirai cela à mon retour mais pour l'instant je me suis toujours régalé aux quatre coins du monde ;o)jmi a écrit : lun. 17 déc. 2018 10:17Moi je suis pas d'accord, j'ai adoré la bouffe sur la route de la Soie, surtout les laghman (plat de pâte en sauces) et les chachlik (brochettes).Ralebodeco a écrit : lun. 17 déc. 2018 09:57 Salut à toi,
ben ....gastronomeur ...tu risques d'être passablement déçu ...![]()
Même en Mongolie je me suis régalé, avec les buuz et du mouton à toutes les sauces !
donc bonjmi a écrit :. je me suis régalé, avec ..du mouton à toutes les sauces !
t'as certainement raison ...mais pour moi la gastronomie et la "bouffe " sont deux choses bien différentesjmi a écrit : lun. 17 déc. 2018 10:17 Moi je suis pas d'accord, j'ai adoré la bouffe sur la route de la Soie,
1 seul feu, il me semble que c'est un peu juste pour faire de la cuisine digne de ce nom.Thierry33 a écrit : lun. 17 déc. 2018 11:52 Gastronomeur sûrement car j'ai conçu mon agencement en commençant par la cuisine.
Thierry
K_Anne_AK a écrit : lun. 17 déc. 2018 18:44 Et moi, quand je pars en voyage, ce n'est pas pour faire de la cuisine comme à la maison. ...![]()
Gnignignignigni !
Les voyageurs au long cours optent souvent pour une cuisinière Coleman, comme par exemple eux:Gloups a écrit : lun. 17 déc. 2018 22:27 j’ai vu un système fonctionnant avec le GO du fourgon pour éviter de transporter du gaz mais est ce efficace ?