En route pour notre prochaine étape. Il nous faut trouver un cheminement pour monter sur un plateau qui nous intéresse. Le problème quand on navigue au cap c'est qu'on n'a pas toujours la coopération du terrain

Là on est un petit peu bloqué...

Résultat, encore beaucoup de repérages à pied, une navigation adaptative et un bivouac pas forcément où on l'attendait

La progression est lente mais on aura le dernier mot
On est tout de même bien installé, pour le père Noël, il va sûrement trouver, pour la messe de minuit ça va être plus compliqué



Les (presque) 13 desserts provençaux ne sont pas oubliés : le "vin cuit" vient du Portugal, les oranges viennent d'Agadir, le massepain nous a été offert par une cliente néerlandaise, les noix viennent de Guelmim, les dattes de Boujdour, les amandes viennent d'à côté de chez nous et le chocolat de Sao Tome est un clin d'œil à Gaetan

Par solidarité pour tous ceux qui sont dans le froid on passe Noël au coin du feu malgré les 27° ambiants

Pierre est rentré bredouille, décidément nos instincts de chasseur-cueilleur sont au fond du trou. On va se consoler en buvant un coup à notre santé et à la santé de tous les voyageurs !!! Bon réveillon !!!
