bonsoir mistra pour cuire les grillades sur le cobb ,dans un premier temps on allule le charbon et on pose le couvercle enfin d'atteindre une bonne temperature de cuisson ensuite on retire le couvercle et l'on pose les grillades ,je peux t'assurer quellles ne sont plus blanches ,mais c'est vrais il faut un bon moment pour obtenir une bonne temperaturemistra a écrit :je dois être une des seule, mais je n'en veux pas du COBB : ça prend trop de temps et ce que j'ai goûté était cuit mais pas saisi... des chipo et des merguez blanches, bof !
on a acheté un vrai mini BBQ, mais on ne s'en est pas beaucoup servi, finalement, faire du feu c'est souvent interdit...
de mémoire, des plateaux avec trépieds, il y en avait à Bad Kissingen sur le salon et aussi dans le Kaufland (supermarché) non loin du bivouac, les allemands aiment bien !
Trop bien dit , je me souviens lors de la 2ème rencontre de l'Ouest un certains Gérard44 et son acolyte Yannou en émerveillement devant leur Coob tout en profitant d'un puis deux puis trois petits verres ...nonos56 a écrit :ben le probleme des cuissons lente c est la convivialité on trinque un coup , 2 coups , ca cuit pas vite , on verifie puis on remet ca et rebelote bref 2h plus tard on est cuits la bouffe moyennement mais tous de tres bonne humeure et on deguste un poulet saignant dedans cramé dehors jurant que c est le meilleur
le lendemain on est barboulliés et on se dit que c etait la bouffe qu etait pas assez cuite
vous avez raison les crom's ,pour une fois hi hi hi ,c'est bonFamille Cromagnon a écrit :Ben oui...la viande ...elle doit être bien saisie....parole de crom's....
Et on ne peut pas faire un barbecue géant....enfin normal quoi.....une seule côte de bœuf et la grille est pleine ....non ?
Ben finalement.. .
Et d'un, je ne peux pas être partout et de deux, je me dis que ce n'est pas demain la veille que je vendrai notre Cobb sur le forum !!!gerard44 a écrit : ...c'est bizarre que jaclim ne soit pas venue nous écrire une petite bafouille sur le sujet
PAS DE JACLIM PAS DE PATATES Lors de notre premiere rencontre de l'ouest en 2009 , nous avons avec yannou mis en service pour la premiere fois nos cobb, tu n'avais pas encore la change d'avoir rencontré la tribut de l'ouest ,Jaclim a écrit :Et d'un, je ne peux pas être partout et de deux, je me dis que ce n'est pas demain la veille que je vendrai notre Cobb sur le forum !!!gerard44 a écrit : ...c'est bizarre que jaclim ne soit pas venue nous écrire une petite bafouille sur le sujet
Et pourquoi que Gaëtan il a eu du rôti de porc à l'os et des patates et pas moi ??? !!! ... J'étais peut-être en train de m'occuper de la clim ?
oui on était là ! et je m'en souviens de vos cobb ! la viande était super bonne, ça c'est sur, mais à 10 ou 11 h du soir...gerard44 a écrit :PAS DE JACLIM PAS DE PATATES Lors de notre premiere rencontre de l'ouest en 2009 , nous avons avec yannou mis en service pour la premiere fois nos cobb, tu n'avais pas encore la change d'avoir rencontré la tribut de l'ouest ,Jaclim a écrit :Et d'un, je ne peux pas être partout et de deux, je me dis que ce n'est pas demain la veille que je vendrai notre Cobb sur le forum !!!gerard44 a écrit : ...c'est bizarre que jaclim ne soit pas venue nous écrire une petite bafouille sur le sujet
Et pourquoi que Gaëtan il a eu du rôti de porc à l'os et des patates et pas moi ??? !!! ... J'étais peut-être en train de m'occuper de la clim ?
PSil y avait meme un couple dénommé je crois mistra et le gars archi
Sur le forum !land-scape a écrit :Tu as raison Jaclim, tu n'es pas prette à la vendre....