Blinis façon Nicolle

Répondre
Avatar du membre
renault
Messages : 1024
Enregistré le : lun. 22 nov. 2010 21:34
Localisation : brest 29200 - plévenon cap fréhel 22240

Blinis façon Nicolle

Message par renault » mar. 30 nov. 2010 18:29

Bonsoir ,
suite a demande
recette des blinis
- 100 grammes de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourth à la grecque
- 1 paquet de levure
- sel poivre
- laisser reposer 1 heure au frigidaire
- aprés on fait les blinis
- manger avec une sauce a l'aneth
trés bon avec un apéro corsé .
Claude/Nicolle
0 x

Avatar du membre
cathy44
Messages : 88
Enregistré le : dim. 14 nov. 2010 11:10
Localisation : loire-atlantique

Re: Blinis façon Nicolle

Message par cathy44 » mar. 30 nov. 2010 18:49

merçi nicolle, nous allons nous régaler en attendant de retourner en manger chez vousImageImage ces petites crèpes pour l'apéritif sont délicieuses et légère avec les fêtes qui arrivent ça tombe à point
0 x
cathy

Avatar du membre
gerard44
Grand Pêcheur ...
Messages : 1446
Enregistré le : sam. 13 nov. 2010 22:19
Localisation : Loire Atlantique

Re: Blinis façon Nicolle

Message par gerard44 » mar. 30 nov. 2010 18:53

Merci de nous donner ta recette nicolle ils etaient delicieux les blinis et pour l'appéro corsé je m'en souviens encore Image
bizz a vous
gerardImage
0 x
Gérard 44 Image
130 TD4 cellule Nidaplast



Si on devait mettre un point rouge sur la tête de tous les cons, le monde serait un vaste champs de coquelicot !

Avatar du membre
weymard
Transporteur maritime
Transporteur maritime
Messages : 789
Enregistré le : mar. 30 nov. 2010 13:38
Contact :

Re: Blinis façon Nicolle

Message par weymard » mar. 30 nov. 2010 19:54

:shock: avec une sauce à l'aneth :berk1: :berk1:

Du caviar oui :langue3: rouge ou noir peu importe :langue3:
0 x
Image

Avatar du membre
gerard44
Grand Pêcheur ...
Messages : 1446
Enregistré le : sam. 13 nov. 2010 22:19
Localisation : Loire Atlantique

Re: Blinis façon Nicolle

Message par gerard44 » mar. 30 nov. 2010 20:03

weymard a écrit ::shock: avec une sauce à l'aneth :berk1: :berk1:

Du caviar oui :langue3: rouge ou noir peu importe :langue3:
pas de probleme Weymard ,tu ramenes le caviar et moi les blinis ImageImageImage
0 x
Gérard 44 Image
130 TD4 cellule Nidaplast



Si on devait mettre un point rouge sur la tête de tous les cons, le monde serait un vaste champs de coquelicot !

Avatar du membre
weymard
Transporteur maritime
Transporteur maritime
Messages : 789
Enregistré le : mar. 30 nov. 2010 13:38
Contact :

Re: Blinis façon Nicolle

Message par weymard » mar. 30 nov. 2010 20:14

gerard44 a écrit :
weymard a écrit ::shock: avec une sauce à l'aneth :berk1: :berk1:

Du caviar oui :langue3: rouge ou noir peu importe :langue3:
pas de probleme Weymard ,tu ramenes le caviar et moi les blinis ImageImageImage

regarde ici .................. :langue3:

http://lemberg-kaviar.de/?SID=b6f2fbaa5 ... e=englisch" onclick="window.open(this.href);return false;
0 x
Image

Avatar du membre
gerard44
Grand Pêcheur ...
Messages : 1446
Enregistré le : sam. 13 nov. 2010 22:19
Localisation : Loire Atlantique

Re: Blinis façon Nicolle

Message par gerard44 » mar. 30 nov. 2010 20:21

Image ca me fait saliver bon je vais auImage
0 x
Gérard 44 Image
130 TD4 cellule Nidaplast



Si on devait mettre un point rouge sur la tête de tous les cons, le monde serait un vaste champs de coquelicot !

Avatar du membre
yannou22
Messages : 305
Enregistré le : lun. 22 nov. 2010 09:09
Localisation : PLOUGRESCANT (22)

Re: Blinis façon Nicolle

Message par yannou22 » mer. 1 déc. 2010 21:40

Merci Nicolle et Claude

Je vais m'entrainer ce week-end car Valérie et moi on adore ça. Pas de cellule alors WE cuisine, je ne peux déjà plus fermer mon pantalon rien qu'à lire la rubrique gastronomique..

a bientôt
0 x
Yannou22
DEFENDER 130CC TD4 + DAKAR+235 VENDU
Disco Td5 en cours de préparation

Avatar du membre
Jaclim
fan de
fan de
Messages : 9095
Enregistré le : lun. 15 nov. 2010 13:09
Localisation : Tarn-et-Garonne
x 58

Re: Blinis façon Nicolle

Message par Jaclim » jeu. 2 déc. 2010 21:37

Houlala ! Je n'ai pas encore remercié Nicolle et Claude pour la recette des blinis que je ne manquerai pas d'expérimenter ! Un grand MERCI gourmand ! Image
0 x
Jaclim Image

S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

Répondre

Retourner vers « La cuisine maison »