l'arbouse Oui c'est excellent en fruit et aussi en confiot... c'est même assez prisé je crois...Bernard 30 a écrit : ↑mar. 8 janv. 2019 18:15 La confiture? jamais essayé ni même d'ailleurs entendu parler.
Les apiculteurs n'aiment pas l'arbousier car ses fleurs font cristalliser le miel (je ne fais que répéter).
En fait à y réfléchir je n'ai jamais vu un animal bouffer une arbouse, le tapis rouge reste intact jusqu'à pourrissement...
Parfaitement comestible pour nous enfin euh non toxique quoi.
Mouarff Oui j'ai écrit "le SM" et pas "les séances SM au Camp des Garrigues"
j'disais rien parce que je cherchais dans la mauvaise direction ... je pensais à des bugs (punaises)... alors j'ai passé en revue les pages du guide.... et découvert que ce sont des scarabées le fameux "Lycidae genus Lycus" "Lycus Trabeatus " - tailed net-winged beetle - Coleoptère à !!!!! pas de traduction commune cheu nous... ( Bernard30 si tu as ?? )
il n'est pas de la famille des caméléons ???
Ce n'est pas ce qu'on appelle la Basse-court ?
Ça a au moins le mérite de la clarté !On comprend illico !Bernard 30 a écrit : ↑ Pour descendre dans les genres et pire espèces et sous-espèces c'est souvent une question de spécialistes assez focalisés et de formes d'articles (antennes/pattes) ou de poils de c... (ben si! googelisez chétotaxie pour voir . Bon ok çà fait plus sérieux que la première formulation)
Y'a pas d'sots métiers, c'est bien connu ! Et faire ça ou peigner la girafe ? ...Bernard 30 a écrit : ↑N'empêche... avoir été payé une (toute petite) partie de sa vie à compter des poils de c... faut assumer!!!