Blinis façon Nicolle

Répondre
Avatar du membre
renault
Messages : 1024
Enregistré le : lun. 22 nov. 2010 21:34
Localisation : brest 29200 - plévenon cap fréhel 22240

Blinis façon Nicolle

Message par renault »

Bonsoir ,
suite a demande
recette des blinis
- 100 grammes de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourth à la grecque
- 1 paquet de levure
- sel poivre
- laisser reposer 1 heure au frigidaire
- aprés on fait les blinis
- manger avec une sauce a l'aneth
trés bon avec un apéro corsé .
Claude/Nicolle
Avatar du membre
cathy44
Messages : 88
Enregistré le : dim. 14 nov. 2010 11:10
Localisation : loire-atlantique

Re: Blinis façon Nicolle

Message par cathy44 »

merçi nicolle, nous allons nous régaler en attendant de retourner en manger chez vousImageImage ces petites crèpes pour l'apéritif sont délicieuses et légère avec les fêtes qui arrivent ça tombe à point
cathy
Avatar du membre
gerard44
Grand Pêcheur ...
Messages : 1446
Enregistré le : sam. 13 nov. 2010 22:19
Localisation : Loire Atlantique

Re: Blinis façon Nicolle

Message par gerard44 »

Merci de nous donner ta recette nicolle ils etaient delicieux les blinis et pour l'appéro corsé je m'en souviens encore Image
bizz a vous
gerardImage
Gérard 44 Image
130 TD4 cellule Nidaplast



Si on devait mettre un point rouge sur la tête de tous les cons, le monde serait un vaste champs de coquelicot !
Avatar du membre
weymard
Transporteur maritime
Transporteur maritime
Messages : 789
Enregistré le : mar. 30 nov. 2010 13:38
Contact :

Re: Blinis façon Nicolle

Message par weymard »

:shock: avec une sauce à l'aneth :berk1: :berk1:

Du caviar oui :langue3: rouge ou noir peu importe :langue3:
Image
Avatar du membre
gerard44
Grand Pêcheur ...
Messages : 1446
Enregistré le : sam. 13 nov. 2010 22:19
Localisation : Loire Atlantique

Re: Blinis façon Nicolle

Message par gerard44 »

weymard a écrit ::shock: avec une sauce à l'aneth :berk1: :berk1:

Du caviar oui :langue3: rouge ou noir peu importe :langue3:
pas de probleme Weymard ,tu ramenes le caviar et moi les blinis ImageImageImage
Gérard 44 Image
130 TD4 cellule Nidaplast



Si on devait mettre un point rouge sur la tête de tous les cons, le monde serait un vaste champs de coquelicot !
Avatar du membre
weymard
Transporteur maritime
Transporteur maritime
Messages : 789
Enregistré le : mar. 30 nov. 2010 13:38
Contact :

Re: Blinis façon Nicolle

Message par weymard »

gerard44 a écrit :
weymard a écrit ::shock: avec une sauce à l'aneth :berk1: :berk1:

Du caviar oui :langue3: rouge ou noir peu importe :langue3:
pas de probleme Weymard ,tu ramenes le caviar et moi les blinis ImageImageImage

regarde ici ... :langue3:

http://lemberg-kaviar.de/?SID=b6f2fbaa5 ... e=englisch"
Image
Avatar du membre
gerard44
Grand Pêcheur ...
Messages : 1446
Enregistré le : sam. 13 nov. 2010 22:19
Localisation : Loire Atlantique

Re: Blinis façon Nicolle

Message par gerard44 »

Image ca me fait saliver bon je vais auImage
Gérard 44 Image
130 TD4 cellule Nidaplast



Si on devait mettre un point rouge sur la tête de tous les cons, le monde serait un vaste champs de coquelicot !
Avatar du membre
yannou22
Messages : 305
Enregistré le : lun. 22 nov. 2010 09:09
Localisation : PLOUGRESCANT (22)

Re: Blinis façon Nicolle

Message par yannou22 »

Merci Nicolle et Claude

Je vais m'entrainer ce week-end car Valérie et moi on adore ça. Pas de cellule alors WE cuisine, je ne peux déjà plus fermer mon pantalon rien qu'à lire la rubrique gastronomique..

a bientôt
Yannou22
DEFENDER 130CC TD4 + DAKAR+235 VENDU
Disco Td5 en cours de préparation
Avatar du membre
Jaclim
fan de
fan de
Messages : 9815
Enregistré le : lun. 15 nov. 2010 13:09
Localisation : Tarn-et-Garonne

Re: Blinis façon Nicolle

Message par Jaclim »

Houlala ! Je n'ai pas encore remercié Nicolle et Claude pour la recette des blinis que je ne manquerai pas d'expérimenter ! Un grand MERCI gourmand ! Image
Jaclim

S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
Répondre

Retourner vers « La cuisine maison »