M'étonnes pas...Comme ça je profite davantage de l'apéro !
c'est plus robuste (acier épais pour le piètement) et plus "rustique" (claie en lamelles de bois brut), ça fait dix ans que je m'en serskatell a écrit :C'est le même genre de table que chez Narbonne ou Top Accesoires, non ?
Bonjour Katell,katell a écrit :Dis Maman Jacqueline, tu veux bien en faire pour moi aussi des bocaux ?!
Merci, Christian, je note !christian.styling a écrit :j'aime bien celui là : http://www.accro-smiley.com/index.php?cat=bisous"
Ben ça promet pour l'adolescence !!! tu ne dois pas assaisonner assez souvent tes plats à la bave de crapeau ou au sperme d'hippopotame.katell a écrit :Ah ouais, c'est une bonne idée de cuisiner une quantité un plus importante lors des repas de tous les jours !
je n'ai qu'une crainte une fois les assiettes vides, qu'on entende les enfants dirent : "Papaaa, j'ai encooore faiiim !" (à prononcer avec la voix de Dark Vador), comme la fois où (en bivouac) les 2 crevettes ont réussi à engloutir une boîte de cassoulet, puis une boîte de choucroute entière à eux deux, tout ça à respectivement 6 et 9 ans ! je sens que plus ça va aller, et plus il va falloir de la place dans la cellule pour de groooooooos bocaux.