Je crois que Manard (et d'autres sur casa ?) l'utilise. Ils pourront te donner un avisDepuis longtemps, je me pose la question de COBB qui fonctionnent à la braise
Tu vas t'entrainer avec ton bouquin pour nous faire des bons petits plats cette étéDadEliot a écrit :Oups ! Bien vu Jaclim c'est corrigé
Les crom's j'ai juste envie de passer le stade de la grillade. Je viens de me procurer un livre sur la cuisine au feu de bois, il y a de quoi prendre son temps pour faire des choses pas si mal. Quelque fois il a du bon à oublier le pragmatisme
Tu m’étonnes, j'y compte bien ... perdu dans la nature avec qq bières, à refaire le monde autour du feu en marmitant un petit ragout On va pas être mal, non ?Tu vas t'entrainer avec ton bouquin pour nous faire des bons petits plats cette été
salut land-scapeland-scape a écrit :Si tu t'en sépare ça peut m’intéresser.... (ça prend quoi comme place? un potapoti? j'ai justement un emplacement libre de cette taille prévu par l'ancien proprio).
Question d'usage surtout : est ce long à faire fonctionner pour cuire les aliments (poissons, graines et légumes?)
Pour l'encombrement, je viens de mesurer il fait 35 cm de diamètre et 31 cm de hauteur. Je n'ai pas cuit de légumes, difficile de te répondre. Si tu n'es pas pressé, on peut en reparler le week-end prochain.land-scape a écrit :Si tu t'en sépare ça peut m’intéresser.... (ça prend quoi comme place? un potapoti? j'ai justement un emplacement libre de cette taille prévu par l'ancien proprio).
Question d'usage surtout : est ce long à faire fonctionner pour cuire les aliments (poissons, graines et légumes?)
Tu auras droit à des légumes cuits au Cobb pour accompagner tes grilladesDadEliot a écrit :Manard et Land-scape, si vous faites affaire je prends pas de commission, c'est cadeau