bonsoir ,K_Anne_AK a écrit :Et donc, pour ceux qui partent là-bas, n'oubliez pas de tenter la cuisine locale ??
Personnellement, je recommande le skyr, évidemment, sorte de yaourt plus que délicieux, et aussi, peut-être moins connu :
Très salé, à tartiner avec légèreté sur le pain de mie local. On en trouve facilement, au rayon frais. Et quand je dis frais, ces rayons sont islandais, prévoir une épaisseur supplémentaire pour faire vos courses !
Rien à voir avec le caviar, beaucoup moins onéreux !
En avant goût ( ), vous pouvez en trouver sous une autre marque chez un marchand de meubles qui avait un fakir dans l'armoire... (livre très moyen à mon avis !).
recette au SKyr si vous trouvez des myrtilles ramassé dans les fjords de l'ouest
bien sur ,en france il y a crainte du pipi renard sur les myrtilles.
nous avons surpris le renard plus tard...
https://drive.google.com/file/d/0Bws-wd ... sp=sharing