Charcuterie fine vers Algeciras (ou ailleurs)

Avatar du membre
PEREZ Jean Marie
Messages : 860
Enregistré le : dim. 20 oct. 2013 09:06
Localisation : trets

Re: Charcuterie fine vers Algeciras (ou ailleurs)

Message par PEREZ Jean Marie »

Pardon LumaRodeur, c'est vrai! la charcuterie Italienne est super aussi, mais de par mes origines, je connais mieux la charcuterie Espagnol et suis un peu chauvin. A+ JM
Avatar du membre
urpeko64
Messages : 557
Enregistré le : mer. 15 déc. 2010 12:05
Localisation : à 500m de l'océan, à 3000m de l'Espagne.

Re: Charcuterie fine vers Algeciras (ou ailleurs)

Message par urpeko64 »

A Hendaye on a tout ce qu'il faut dans une ou deux ventas de Béhobie: la Venta Peyo et tout près, une dame qui distribue les meilleurs produits d'Espagne: jambon, huile...
Depuis la frontière de Béhobie on va à Pampelune (Uruña ne pas confondre avec Urrugne) tout de suite à gauche après la frontière en longeant la Bidassoa, juste un petit passage sinueux en attendant la réfection d'un tunnel.

:basque:
Répondre

Retourner vers « La préparation »