Et ben non, passer par Salamanque (trajet que je préfère et que nous avons souvent fait) nous revient trop cher, la traversée du pays basque ne peut raisonnablement se faire que par l'autoroute et en classe 3 ça chiffre ! Rejoindre Salamanque par St Jean Pied de Port (porc en l’occurrence) - Pampelune est une option qu'on a testée mais la route est trop sinueuse côté espagnol.
Il est vrai que les péages côté Pays basque sont onéreux; mais il doit bien y avoir moyen de passer à côté ? ...Jacomo32 a écrit : ↑ven. 21 déc. 2018 11:03 Et ben non, passer par Salamanque (trajet que je préfère et que nous avons souvent fait) nous revient trop cher, la traversée du pays basque ne peut raisonnablement se faire que par l'autoroute et en classe 3 ça chiffre ! Rejoindre Salamanque par St Jean Pied de Port (porc en l’occurrence) - Pampelune est une option qu'on a testée mais la route est trop sinueuse côté espagnol
Pas vraiment justement.
Je connais pour avoir pratiqué assez souvent avec un autre véhicule, ce qui me dérange ce sont les péages en France, côté espagnol il y a souvent des alternatives faciles.
La carniceria de Tomas ?
Bien sûr mais j'en cherche une très bonne
Bonjour moricais ,
Salut Jacques,
Je veux bien les bisous , mais je n'ai rien à pardonner, y avait pas de souci !Jacomo32 a écrit : ↑ven. 21 déc. 2018 17:31 Aïe, aïe, aïe, comme tout le monde me dit que je dois passer par Guijuelo, je te demandais où je devais passer, comme si je n'avais encore rien compris
Donc, en résumé et pour en finir avec ce patelin, OK pour Guijuelo, c'est noté
Jaclim, je t'embrasse pour me faire pardonner.
Bonsoir Guy,
Pour tout te dire, je cherche du bon mais à un prix abordable (en fait c'est pour offrir à mon voisin), habituellement je lui ramène un jamon serrano de Trevélez, il adore, la 1ère fois il a précieusement gardé l'étiquette pour essayer d'en trouver dans une venta de la frontière mais il a fait chou blanc. Voila, tu sais tout (et les autres aussi )Jaclim a écrit : ↑ven. 21 déc. 2018 17:53 Guijuelo : http://www.lejambonespagnol.com/le-jamb ... alamanque/
Alors je peux divulguer mon adresse :
Si vous connaissiez la charcuterie Italienne, le propos serait, sans doute, plus nuancé .PEREZ Jean Marie a écrit : ↑sam. 22 déc. 2018 13:09 Mais la charcuterie Espagnol est la meilleure du monde. Bon c'est l'heure de se mettre à table!! A+ JM