pour vous donner envie , c'est facile
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faire une pâte à pain avec de la farine, comme mistra environ 4 gobelets pour une grande poële , 2 pour une petite, un peu d'eau, 1 sachet de levure de boulanger, un peu de sel fin et 2 c. à café d'huile d'olive. Mélanger jusqu'à ce que ça ne colle plus et laisser reposer sous un torchon.
Couper en rondelles des tomates 2 si gde poële ou 1 si p'tite poële, couper du jambon ou poulet ou viande ( ce que vous avez sous la main, même du thon), raper du gruyère,et sorter la sauce tomate (celle qu'on a toujours pour les pâtes).
Etaler la pâte dans la poële et mettre la sauce tomate et les autres ingrédients, recouvrir le tout d'un papier alu et mettre à chauffer en surveillant que ce ne soit pas trop fort et patienter 20mn environ et déguster.
On peut faire la même chose avec de la farine, du sucre , un oeuf , pour la pâte et mettre de la compote de pommes et des pommes en tranches et c'est délicieux en dessert.
Saliver bien et a la prochaine cathy
Je sens qu'on va s'inviter à votre table en bivouac Sympa cette recette, je n'avais pas pensé aux pizzas en bivouac, n'ayant pas de four, mais il est vrai qu'avec une poële et un couvercle ou un papier alu ça fait office de four
le papier alu colle effectivement un peu , il faut surveiller mais j'avais une grande et un petit couvercle donc pas trop le choix et au bivouac c'est la débrouille le tout c'est que le résultat est bon.
Il manque un peu de dorer sur le dessus , mais ça passe quand même. Par contre pour la tarte si on fait dore les tranches de pommes à la poële avant de les poser c'est plus joli
N'ayant pas été présente ce WE, j'avais raté les pizzas de Cathy. Mille pétards, ça donne drôlement faim tout ça ! Vivement effectivement qu'on vous croise à un bivouac !
C'est pas le tout, faut que je m'occupe du dîner !
Jaclim
S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
ôté
j'ai réussi, mais c'est la tarte aux pommes , pour la pizza les photos étaient sur l'ordi de gérard et il a rendu l'âme, ( l'ordi!!! bien sur) et là elle n'avait pas encore doré sur les cotés
merçi air-win de compatir , c'est qu'il y a pas mal de vilain gourmands a la langue bien pendue dans le coin. Y vont tirer la langue pour en gouter, je promets de mettre la bonne photo lorsque j'en aurais refait une PIZZA
je n'ai pas encore testé, pour le moment je suis dans la terre jusqu'au coup pour faire la terrasse , mais au mois de janvier lorsque nous serons au maroc je m'y mets et je teste, je vous montrerais en rentrant , une occasion d'aller vous voir
pour la terre , elle est déjà réetalée et pour la pizza on peut facilement la faire sur le coob, je l'ai lu sur le papier mais pour le goût on verra au retour, dis à nicolle qu'elle donne sa recette de blinis sur les recettes de maison car ils sont super bon bonne soirée